Damien Teku’s biography, net worth, fact, career, awards and life story

Intro Cameroonian bicycle racer
Is Athlete
Sport cyclist
From Cameroon
Type Sports
Gender male
Birth 9 November 1984
Age: 35 years
Star sign Scorpio

Damien Teku (né le 9 novembre 1984) est un coureur cycliste camerounais.

Table of Contents

– Biographie
– Palmarès
– Classements mondiaux
– Notes et références
– Lien externe

Biographie

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue !

Début 2015, il est sélectionné par l’équipe nationale du Cameroun pour participer à la Tropicale Amissa Bongo.

Palmarès

– 2004
– 2e du championnat du Cameroun sur route
– 2007
– 2e et 8eb étapes du Tour de l’est international
– 7e étape du Tour du Sénégal
– 2008
– 7e et 12e étapes du Tour de l’est international
– 2e étape du Tour du Sénégal
– 3e du Tour du Cameroun
– 2009
– 3e et 8e étapes du Tour du Cameroun
– 8e étape du Tour de l’est international
– 3e du Tour du Cameroun
– 2012
– 1re étape du Tour du Cameroun
Classements mondiaux

Année 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015
UCI Africa Tour 68e 74e 36e 67e 51e 64e 200e

Notes et références

Lien externe

– « Fiche de 17092 », sur http://www.siteducyclisme.net/
– Portail du cyclisme
– Portail du Cameroun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *